En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Service traiteur pour
  • vos évènements privés

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Notre Menu-Carte

Suivant les arrivages et les saisons, Frédéric NEDELEC
vous propose sa Carte Menus.


Dans le prix du plat principal est inclus le choix d'une entrée
et d'un dessert
 
Les Entrées :
 
* Croustade de Crottin de Chèvre à l'Exotique et son Tartare de Mangues et Betteraves
* Bavaroise de Tourteau et Crêpes de Blé Noir Croustillantes
* Fondant de Foies de Canard et Foie Gras aux Abricots Moelleux, Compotée de Figues
* Chouquettes de Confit de Pétoncle à la Bretonne 
* Dariole de Noix de St Jacques à la Crème de Poivrons Doux
* Terrine de Viande du Moment Préparée par nos soins...

Les Plats :

* Le Poisson du Jour de "Bouche à Oreilles "
35,00 €
* Dôme de Rognons de Veau Poèlés aux Pommes et au Cidre
35,00 €
* Médaillon de Quasi de Veau Rôti à la Pancetta,
Polenta au Basislic
34,00 €
* Pavé de Rumsteak et sa Fricassée de Shitakés
36,50 €
* Saumon Juste Fumé "Maison" en Croûte de Sézame et Pavot
28,00 €
* Ballottine de Suprême de Pintade aux Cèpes et Pommes Fondantes 
31,50 €
* Steak de Thon Rouge Mariné et Grillé,
Vinaigrette Tiède à l'Exotique
37,50 €
* Filet Mignon de Porc Farci à l'Andouille et aux Pommes
24,00 €

Les Desserts :

* Feuilleté du P'tit Claude suivant la saison
* Sablé Breton Blé Noir au Chocolat au Lait-Caramel
* Charlotte aux poires Caramélisées,
"Biscuits Cuillers aux Epices Douces"
* Petits Choux Glacés au Citron, Chantilly Framboises
* Kouign Aman et sa Compotée de Pommes-Rhubarbe
* Tarte Crumble aux Pommes et Pain d'Epices
* Mini Moelleux aux Myrtilles et sa Glace Faisselle
* Le(s) dessert(s) du Jour, Suivant l'Humeur du Chef